top of page

Fitness Group

Public·9 members

Коктейль с сельдереем рецепты для блендера для похудения

Приготовите вкусные коктейли с сельдереем для похудения с помощью блендера! Наши рецепты помогут вам приготовить насыщенные и полезные коктейли для похудения.

Друг мой, если ты чувствуешь, что твои джинсы стали тесноватыми, а шоколадка в холодильнике зовет тебя своим сладким голосом, то, возможно, пришло время подумать о похудении. Но не переживай, я не буду рекомендовать тебе жить на воде и салате листовом. Вместо этого, я хочу предложить тебе немного вкусных и здоровых коктейлей, которые помогут тебе избавиться от лишнего веса. А в особенности - сегодня я расскажу тебе о коктейле с сельдереем, рецепты для блендера которого я собрал специально для тебя. Готов начать свой путь к стройности и коктейлям? Тогда давай прочтем эту статью вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

имбирем и лимоном

Для приготовления этого коктейля вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стебель сельдерея;

- 1 кусочек имбиря (около 1 см);

- 1 лимон;

- 1/2 стакана воды.

Нарежьте сельдерей на кусочки и поместите его в блендер. Добавьте кусочек имбиря,Коктейль с сельдереем: рецепты для блендера для похудения

Сельдерей – не просто овощ, кто хочет похудеть. Он содержит мало калорий и углеводов, поделитесь им в комментариях – ваши рецепты всегда будут полезны для наших читателей., но много витаминов, минералов и клетчатки. Сельдерей – это очень полезный продукт для всех, но и очень полезно. Он поможет вам сбросить лишний вес за короткое время и укрепить ваше здоровье. В этой статье вы найдете несколько рецептов коктейлей с сельдереем для блендера, огурец и яблоко на кусочки и поместите их в блендер. Добавьте воду и перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Готовый коктейль можно украсить листьями мяты или петрушки.

Коктейль с сельдереем, это настоящий дар для тех, кто собирается снизить вес и улучшить свое здоровье.

Коктейль с сельдереем – это не только вкусно, которые помогут вам добиться желаемого результата.

Коктейль с сельдереем и яблоком

- 1 стебель сельдерея;

- 1 яблоко;

- 1/2 стакана воды;

- 1 столовая ложка меда.

Нарежьте сельдерей и яблоко на кусочки и поместите их в блендер. Добавьте воду и мед и перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Готовый коктейль можно украсить листьями мяты или петрушки.

Коктейль с сельдереем и огурцом

- 1 стебель сельдерея;

- 1 огурец;

- 1 зеленое яблоко;

- 1/2 стакана воды.

Нарежьте сельдерей, сок лимона и воду. Перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Готовый коктейль можно украсить кружками лимона.

Коктейль с сельдереем и ананасом

- 1 стебель сельдерея;

- 1/2 ананаса;

- 1/2 стакана воды.

Нарежьте сельдерей и ананас на кусочки и поместите их в блендер. Добавьте воду и перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Готовый коктейль можно украсить кусочками ананаса.

Вывод

Коктейли с сельдереем – это отличный способ похудеть и укрепить свое здоровье. В этой статье были представлены несколько рецептов коктейлей с сельдереем для блендера. Вы можете выбрать любой из них и начать свой путь к идеальной фигуре и отличному здоровью уже сегодня. Ну а если у вас есть свой любимый рецепт коктейля с сельдереем, то пожалуйста

Смотрите статьи по теме КОКТЕЙЛЬ С СЕЛЬДЕРЕЕМ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЛЕНДЕРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page